Меню сайта

Электронный журнал
Аверс

 Инструкция "Электронный журнал"

  Видеоролики "Электронные госуслуги"

Рейтинг сайта
Общероссийский рейтинг школьных сайтов

Рейтинг сайтов образовательных учреждений ХМАО-Югры
Для учеников
Белый список сайтов
Информация
Справочно-информационный портал «Государственные услуги»

Информация о работе с порталом Госуслуг


Информация о состоянии лицевого счета

Федеральный портал «Российское образование»
НВГУ
Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации
Официальный информационный портал ЕГЭ
Федеральный институт педагогических измерений
Эволюция - бесплатные конкурсы для педагогов и школьников
Молодежь города Н
Школьный всеобуч Югры
Антинаркотическая комиссия
Вместе против террора!
Югре 85
Персональные данные дети
Справочник онлайн
Я - родитель
День Югры
ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ И ЭКСТРЕМИСТСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И МАТЕРИАЛЫ

Оплата питания

Уважаемые родители, сообщаем Вам, что оплату за услуги по «Школьному питанию» можно внести в 4 банка:

- Сбербанк (оплата через банкомат, интернет-банк и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» для держателей банковских карт).

- Банк «Ермак» (оплата через кассу).

- Банк «Приобье» (оплата через кассу, банкомат для держателей банковских карт).

- Ханты-Мансийский банк (оплата через банкомат, WEB-банкинг и мобильное приложение «ОАО Ханты-Мансийский Банк» для держателей банковских карт).

Для автоматической загрузки платежей в бухгалтерию школ/ лицеев/ гимназий необходимо, чтобы был заключен договор между образовательным учреждением и соответствующим банком. Уточняйте информацию о договорах у классных руководителей.

При оплате в отделениях банка или через банкомат следует указать услугу питания (Школьное питание – завтрак, Продленный день - обед).

Общие сведения  по оплате питания

На основании требования контролирующих органов, обеспечивающих безопасное пребывание школьников в образовательном учреждении и на основании требования контролирующих органов, обеспечивающих порядок по финансовым расходам в бюджетных учреждениях проводим изменения порядка проведения платежей родительской платы, которые выполняются родителями за питание их школьников. В этом случае родительская плата является частичной долей при оплате за комплексные завтраки, обеды. Вторая часть стоимости комплексных завтраков, обедов оплачивается за счет субсидий из бюджета.

По требованию контролирующих органов родительская плата должна проводиться безналично на расчетные счета предприятий общепита – по договору «Исполнителя» услуг по питанию учащихся в образовательном учреждении.

«Организатором» питания школьников (школой) ежедневно предоставляются на пищеблок школы для «Исполнителя» (предприятия общепита) заявки на питание школьников, которые содержат информацию по количеству питающихся учащихся по каждому классу, которая формируется на основании ежедневных отметок классным руководителем (при его отсутствии –назначенным лицом) в табеле питания по классам.

Заведующая производством «Исполнителя» по школе ежедневно предоставляет ответственному сотруднику школы за питание - «Акт питания учащихся»(Приложение № 4 к договору), в котором указано количество фактически накормленных детей по классам и стоимость комплексного обеда за день. Ответственный сотрудник за питание по школе сверяет данные «Акта питания учащихся» со своими данными, подписывает его и передает на подпись директору школы. Затем «Акт питания учащихся» и фактически исполненные заявки по классам в разрезе каждого лицевого счета учащегося передаются в бухгалтерию.

В бухгалтерии школы ведется учет родительской платы по каждому лицевому счету учащегося на основании сданных «Актов питания учащихся», фактически исполненных заявок по питанию учащихся и на основании предоставленных электронных реестров от банковских учреждений по платежам родительской платы по лицевому счету каждого школьника.

Для выполнения платежей родительской платы «Плательщиком» ( законным представителям учащегося – родителями и др.) за питание школьников , сотрудники бухгалтерии школы предоставляют электронные квитанции на лицевой счет каждого школьника в банковские учреждения, перечень которых указан в Приложении № 9 к договору и по пожеланию «Плательщика» перечень банковских учреждений может быть расширен.

Договор-оферты (публичный договор) на выполнение услуги по питанию учащихся, сторонами которого являются : «Организатор» питания – школа; «Исполнитель» питания – предприятие общепита; «Плательщик» - законный представитель учащегося (родители и др.), находится на сайте школы (скачать) и по одному экземпляру у каждого классного руководителя для ознакомления и подписания Подписным листом.

После ознакомления с договором «Плательщику» ( законному представителю учащегося – родителям и др.) необходимо подойти к классному руководителю класса и заполнить данные по Приложению № 1 ( в своем Подписном листе) и подписать его. Родители могут через своего школьника получить и вернуть Приложение № 1 (Подписной лист «Плательщика»), если уверены, что он осторожно с этим заданием справится, ведь оно содержит адрес и паспортные данные. Можно подписать его и доверить заполнение классному руководителю, данные, прочитав по телефону. При наличии 2-х родителей, в Приложении № 1 заполняются данные по обоим родителям.

Ответы, на все вопросы, которые могут появиться у «Плательщика», можно получить :

- у классного руководителя

- у ответственного сотрудника за питание по школе: Комиссарова Светлана Викторовна, тел.: 45-14-88

До начала комендантского часа
Время до комендантского часа
Поиск
Спутник-Аналитика

Об образовании
Исполнение закона Об образовании Электронные услуги Безопасный интернет Факты выявления экстремизма
Публичные доклады
Счетчик посещений
Лицензия








Для учителей
Депортамент образования и науки Ханты - Мансийского автономного округа - Югры
Центр развития образования
Портал системы образования г. Нижневартовска
Безопасный город
Безопасный город
Открытые данные г.Нижневартовск
Powered by Open SLAED © 2005-2017 SLAED. All rights reserved.